Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
25 Марта 2020

Дистанционное обучение - мера предосторожности, а не каникулы. Дети должны находиться дома.

Распространяемые в сети Интернет сообщения о ежедневных патрулях по торговым центрам, магазинам и в общественном транспорте, а также рейдовых мероприятиях по школам – ФЕЙК! Информация не соответствует действительности.

Тем не менее, обращаем внимание родителей на то, что объявленная Президентом России нерабочая неделя и переход на дистанционное обучение школ, учреждений среднего профессионального и дополнительного образования – МЕРА ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ, а не отпуск или каникулы.

Мы настоятельно рекомендуем строго следить за тем, чтобы ваш ребенок находился дома, а не на улице, в кинотеатре, парке или других общественных местах. Это важно, прежде всего, для здоровья самих детей!

Губернатор Александр Беглов подписал постановление «О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121» в связи с вводом дополнительных мер по по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции в Санкт-Петербурге.

В частности, с 28 марта по 5 апреля в Санкт-Петербурге будет действовать запрет на посещение объектов и территорий религиозных организаций, парков, садов и скверов, ночных клубов, дискотек, развлекательных центров, а также раздачу газет и печатных изданий "из рук в руки".

С полным текстом постановления можно ознакомиться на сайте городской администрации.